Версия для слабовидящих

Решаем вместе
Недовольны работой больницы?

Юрий Кочнев

Юрий Кочнев

Кто такой фельдшер в нашем учреждении? Это один из самых ценных медицинских специалистов, со средним специальным медицинским образованием, работающий в кабинете неотложной помощи, который выезжает ежедневно на вызовы к пациентам всех возрастов, назначает лечение и выписывает листы нетрудоспособности. Именно фельдшерские работники ведут прием в доврачебном кабинете. Они планируют и вакцинируют население. Фельдшеры работают в школах и детских садах города, оказывая первую и неотложную помощь. Именно эти люди спасают жизни благодаря своевременной диагностике и направлению к врачу-специалисту.

17 лет в Нефтеюганской станции скорой медицинской помощи работает фельдшер выездной бригады  Кочнев Юрий: «Профессия фельдшера скорой медицинской помощи в моем видении это работа унииверсала, широко мыслящего, быстро думающего, быстро действующего. Необходим широкий спектр знаний если не во всех, то во многих специальностях. Самое, на мой взгляд, необходимое умение — применять эти знания в резко ограниченный порой промежуток времени, когда счет жизни идёт на минуты и даже секунды.»

Юрий Кочнев поздравляет всех фельдшеров с профессиональным праздником Днем фельдшера, ведь они это крепкая опора всей системы здравоохранения, сильный и разносторонний актив медицинских работников,  именно фельдшера могут оказать помощь практически во всех случаях!

Спасибо за ваш труд, за вашу любовь к профессии, за ваши знания и опыт!

 

Телефон: +7 (3463) 51-76-02 (многоканальный); 103 (для вызова скорой помощи)
628300, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нефтеюганск, ул. Набережная, строение 12, помещение 1